Buddy Chef — это новый формат кулинарного гастрономического отдыха Chef Table.
Chef Table — это приватный ресторан, в котором шеф-повар готовит для одной компании на открытой кухне.
Ресторан работает в трех форматах: -приватные мероприятия; -тематические мастер-классы; -аренда зала для проведения различных мероприятий.
Все три направления пользуются спросом и приносят ресторану прибыль и новых клиентов.
За время работы настроены каналы привлечения новых посетителей, работа с рекомендациями и собрана клиентская база.
Отлажены все технологические и организационные процессы.
Наши постоянные клиенты — успешные люди города, бизнесмены, спортсмены, политики, которые хотят провести вечер с семьей или друзьями без лишнего шума и глаз.
О ресторане Buddy Chef
Ресторан расположен на 10 этаже, с отличным видом на город.
Гости могут разместиться в двух уютных залах на 14 человек.
В одном зале гости ужинают и наблюдают за приготовлением блюд шеф-поваром.
В другом зале расположена лаундж зона, где гости могут отдохнуть, пообщаться, посмотреть спортивные трансляции или поиграть в настольные игры.
На кухне установлено профессиональное европейское кулинарное оборудование известный марок: Stolze, Bork, Bosch, Kitchen Aid и других. Вся посуда и элементы сервировки куплены и привезены из Европы.
График и ассортимент поставок продуктов и напитков отлажен. Закупки производятся один раз в неделю.
Формат приватного ресторана с открытой кухней — новый и востребованный. Это гарантирует прибыльное существование проекта без внесения изменений.
О команде Buddy Chef
В ресторане работает 6 шеф-поваров, на больших мероприятиях шефу помогает ассистент.
Оплата сотрудников - сдельная за мероприятие. Существует система премирования, зависящего от количества гостей.
Профессиональный шеф-повар готовит для гостей обед или ужин в рамках тематического меню.
Уборка в помещении до и после мероприятий выполняется сотрудниками клининговой службы.
При желании гости могут присоединиться к приготовлению блюд, поучаствовать в сервировке или просто насладиться вкусной едой.
Финансовые показатели
Количество мероприятий в месяц
20 - 30
Среднее количество гостей в месяц
Чистая прибыль рублей в месяц
150 000 - 320 000
160
Разработан план мероприятий по улучшению показателей. Есть возможность и направления для расширения бизнеса.
Маркетинговые инструменты
Ресторан размещен во всех рубрикаторах, справочниках и картах.
Создан и поддерживается сайт с функцией бронирования.
Настроены мессенджеры для приема заказов на бронирование.
Ведутся аккаунты в социальных сетях.
01.
03.
02.
04.
Свяжитесь с нами
Если вас заинтересовало данное предложение, приглашаем вас на ознакомительную экскурсию и встречу с собственником в приватный ресторан Buddy Cheff.
Договорится об экскурсии и задать все вопросы собственнику ресторана можно по телефону: