Pесторан Buddy Chef
с открытой кухней
Продается работающий бизнес

Ресторан работает с 2022 года

Формат работы Buddy Chef

Buddy Chef — это новый формат кулинарного гастрономического отдыха Chef Table.

Chef Table — это приватный ресторан, в котором шеф-повар готовит для одной компании на открытой кухне.

Ресторан работает в трех форматах:
-приватные мероприятия;
-тематические мастер-классы;
-аренда зала для проведения различных мероприятий.

Все три направления пользуются спросом и приносят ресторану прибыль и новых клиентов.
За время работы настроены каналы привлечения новых посетителей, работа с рекомендациями и собрана клиентская база.
Отлажены все технологические и организационные процессы.
Наши постоянные клиенты — успешные люди города, бизнесмены, спортсмены, политики, которые хотят провести вечер с семьей или друзьями без лишнего шума и глаз.
О ресторане Buddy Chef

Ресторан расположен на 10 этаже, с отличным видом на город.

Гости могут разместиться в двух уютных залах на 14 человек.

В одном зале гости ужинают и наблюдают за приготовлением блюд шеф-поваром.

В другом зале расположена лаундж зона, где гости могут отдохнуть, пообщаться, посмотреть спортивные трансляции или поиграть в настольные игры.

На кухне установлено профессиональное европейское кулинарное оборудование известный марок: Stolze, Bork, Bosch, Kitchen Aid и других. Вся посуда и элементы сервировки куплены и привезены из Европы.
График и ассортимент поставок продуктов и напитков отлажен. Закупки производятся один раз в неделю.
Формат приватного ресторана с открытой кухней — новый и востребованный. Это гарантирует прибыльное существование проекта без внесения изменений.
О команде Buddy Chef

В ресторане работает 6 шеф-поваров, на больших мероприятиях шефу помогает ассистент.

Оплата сотрудников - сдельная за мероприятие. Существует система премирования, зависящего от количества гостей.

Профессиональный шеф-повар готовит для гостей обед или ужин в рамках тематического меню.

Уборка в помещении до и после мероприятий выполняется сотрудниками клининговой службы.

При желании гости могут присоединиться к приготовлению блюд, поучаствовать в сервировке или просто насладиться вкусной едой.

Финансовые показатели

Количество мероприятий в месяц

20 - 30

Среднее количество гостей в месяц

Чистая прибыль рублей в месяц

150 000 - 320 000

160

Разработан план мероприятий по улучшению показателей. Есть возможность и направления для расширения бизнеса.
Маркетинговые инструменты

Ресторан размещен во всех рубрикаторах, справочниках и картах.

Создан и поддерживается сайт с функцией бронирования.

Настроены мессенджеры для приема заказов на бронирование.

Ведутся аккаунты в социальных сетях.

01.
03.
02.
04.
Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало данное предложение, приглашаем вас на ознакомительную экскурсию и встречу с собственником в приватный ресторан Buddy Cheff.

Договорится об экскурсии и задать все вопросы собственнику ресторана можно по телефону:

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучший пользовательский опыт.
Made on
Tilda