Buddy Chef
Барная карта
Крепкий алкоголь

Бурбон "Old Virginia" 6 Years
алк. 40%
50мл. / 350
р.
"Old Virginia" — высококачественный бурбон с насыщенным, богатым вкусом, который демонстрирует мастерство компании La Martiniquaise создавать идеально сбалансированный купаж. Бурбон "Old Virginia" создают из зерновых культур, в основном — кукурузы, а также солодового ячменя, пшеницы и ржи. После окончания процесса брожения крепость сусла может составлять до 80%. Напиток разливают в дубовые бочки, специальным образом сжатые и сделанные без единого гвоздя, для выдержки в течение 6 лет. После старения бурбон разводят очищенной водой, доводя его крепость до 40%. При разбавлении усиливаются вкусовые качества виски, сильнее ощущаются древесные оттенки. Бурбон "Олд Вирджиния" прекрасно подойдет для приготовления коктейлей.

Ром "Flor de Cana" Gran Reserva
алк. 40%
50мл. / 300
р.
Страна происхождения: Никарагуа. "Flor de Cana" Gran Reserva — элегантный золотистый ром, выдержанный в дубовых бочках в течение 7 лет. В переводе с испанского — "Цветок Тростника". Вкус рома пряный, насыщенный, с оттенками поджаренных орехов и темной карамели. В сухом послевкусии чувствуются нюансы кокоса.

Ром "Viejo de Caldas" Juan de la Cruz 5 Years Old
алк. 40%
50мл. / 240
р.
"Viejo de Caldas" Juan de la Cruz 5 Years Old — колумбийский ром, выдержанный в бочках в течение 5 лет. Этот ром рекомендуется сервировать как самостоятельный напиток. Ром завоевал золотую медаль на "San Francisco World Spirits Competition", а также 2 и 3 звезды на "ITQI Superior Taste Award" в 2015 и 2017 году соответственно.

Бренди "Torres 15" Reserva Privada
алк. 40%
50мл. / 280
р.
Бренди "Torres 15" Reserva Privada является яркой иллюстрацией семейного наследия и выражает особые тонкости в процессе дистилляции и долгой выдержки. Благородный, зрелый вкус бренди подчеркивает индивидуальный характер напитка и приносит истинное наслаждение своей изысканной мягкостью. Его созревание проходит по традиционной системе "солера" в бочках из французского дуба, где самый старый ароматный спирт достигает возраста 15 лет.
Бренди "Торрес 15" Ресерва Привада является обладателем золотой медали, полученной на "World Brandy Awards" в 2015 году.

Джин "J.J. Whitley" Bramble
алк. 40%
50мл. / 150
р.
"J.J. Whitley" Bramble — оригинальный джин, в производстве которого, помимо традиционных растительных компонентов, используются спелые ягоды ежевики и малины. Сделайте глоток джина, закройте глаза и перенеситесь на холмы и проселочные дороги Английских деревень. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.

Текила "El Bandido Negro" Blanco
алк. 38%
50мл. / 200
р.
"El Bandido Negro"бренд текилы, изготавливаемой в Мексике по лицензии итальянской компании Полини Груп. Линейка названа в честь неотъемлемой части мексиканского фольклора — Черного Бандита из Сьерра-Мадре. Этот персонаж обитал в местах, где сейчас выращивается голубая агава. Возможно именно приготовленная из нее текила придавала мужество легендарным мексиканским разбойникам.
"El Bandido Negro" Blanco — молодая ординарная текила, покоряющая классическим, мягким вкусом. Она универсально сочетается с мексиканскими острыми закусками, ее можно пить в чистом виде с долькой лимона и щепоткой соли, а также создавать на ее основе популярные коктейли.

Чача Askaneli Brothers "Premium"
алк. 45%
50мл. / 100
р.
Askaneli, "Premium" Chachaвысококачественная чача, которую создают по старинному грузинскому рецепту, передающемуся в семье Асканели из поколения в поколение. Чачу изготавливают из лучших виноградных спиртов, полученных из выращенных в Грузии белых сортов винограда. После ферментации свежих виноградных выжимок производится порционная двукратная дистилляция и тщательное отделение "сердца" полученного дистиллята. Как правило, другие фракции добавляют в следующую партию сброженного сусла перед перегонкой. Затем в дистиллят добавляют умягченную воду до достижения напитком требуемой крепости. Выдержка в течение 6 месяцев проходит в дубовых бочках, в которых ранее выдерживалось вино.

Самогон "Handsa" Organic
алк. 50%
50мл. / 100
р.
"Handsa" Organic — самогон ручной работы, изготовленный из органической озимой ржи сорта Sangaste. Этот сорт является старейшим сортом Эстонии, его использовали еще во времена Российской Империи в производстве подпольного самогона для себя и на продажу (контрабанда).
Сегодня в процессе производства применяется медленная дистилляция традиционным методом середины XVIII века, благодаря которой напиток сохраняет характерный вкус и аромат озимой ржи. Крепость в 50% является традиционной для крепких эстонских напитков.

Водка "Barrister" Buckwheat Copper Still
алк. 40%
50мл. / 100
р.
"Barrister" Buckwheat Copper Still — мягкая, округлая водка, в производстве которой используется спирт класса "Люкс", питьевая исправленная вода, настой гречневой крупы, ароматные спирты можжевеловой ягоды, крупы гречневой, кориандра, свежей лимонной корки, тмина и кардамона. Водка хорошо подойдет к соленьям, грибам, рыбе, мясным блюдам и различным закускам.

Водка "Чистые Росы" из Ржаного Зерна
алк. 40%
50мл. / 100
р.
"Чистые Росы" из Ржаного Зернаорганическая водка премиум-качества, не имеющая аналогов на российском алкогольном рынке. В ее производстве используется пророщенная рожь, выращенная на обласканных солнцем полях. Каждый этап ее создания сертифицирован в соответствии с Европейской комиссией по биостандартам AbCert AG (Германия). Водка "Чистые Росы"из Ржаного Зерна выпускается лимитированным тиражом из-за ограниченных посевов органической ржи. Водка "Чистые Росы" идеально подойдет как для торжества, так и в качестве оригинального подарка.

Водка "Пять Озер"
алк. 40%
50мл. / 100
р.
"Пять Озер"классическая водка из самого сердца Сибири, созданная на основе чистейшей воды из таежных озер. Эту уникальную воду еще называют "живой", так как она насыщена кислородом и серебром. Особенностью производства является полное сохранение природного состава "живой" воды и бережная очистка с помощью мягких фильтров. На основе воды из чистых озер и отборного спирта класса "Люкс" производится настоящая сибирская водка, получившая признание как в России, так и в 55 зарубежных странах.

Слабоалкогольные напитки

Ликер "Царский" Сливочный
алк. 17%
50мл. / 150
р.
"Tsarskiy" Cream Liqueur — нежный сливочный ликер, созданный на основе известной водки "Царская" с добавлением натуральных сливок. Сливки дарят букету особую чувственность, а водка обеспечивает ликеру узнаваемый характер. Ликер имеет густую, однородную консистенцию, которая достигается путем обработки и стабилизации сливок по специальной технологии (двойное смешивание ингредиентов).

Аперитив "LIGARE" Аперитиво Спритц
алк. 12%
50мл. / 100
р.
"Ligare" Aperitivo Spritz — яркий аперитив, изготовленный на основе настоев трав и пряностей. Смешивание высококачественных ингредиентов осуществляется в заданных пропорциях в специализированном оборудовании, под строгим контролем специалистов. Перед бутилированием аперитив подвергается фильтрации. Традиционный аперитив "Лигаре" употребляется со льдом, используется как компонент для изготовления летних коктейлей, гармонично сочетается с фруктовыми и ягодными соками, белым вином, минеральной водой.

Аперитив "Aperol"
алк. 11%
50мл. / 220
р.
"Aperol" – итальянский аперитивный биттер ярко-оранжевого цвета с уникальным горьковато-сладким вкусом. Состав ингредиентов в рецепте "Aperol" остается неизменным более 100 лет и до сих пор держится в строжайшем секрете. Легендарный аперитив "Aperol" был придуман братьями Барбьери, впервые представлен на Международной ярмарке в Падуе в 1919 году и вскоре стал одним из самых популярных напитков в Италии.

Аперитив St. Raphael, "Le Quina" Rouge
алк. 18%
50мл. / 150
р.
История бренда St. Raphael восходит к 1830 годам, когда доктор Адемар Джуппет начал работать над рецептом аперитива из настойки хинного дерева и вина. Совершенствование рецепта потребовало долгих бессонных ночей, в результате чего зрение доктора сильно ухудшилось. Доктор вспомнил одну из притч Ветхого Завета, в которой архангел Рафаэль исцеляет благочестивого Товита от слепоты. В надежде поправить здоровье и завершить свои изыскания, доктор Джуппет молится архангелу Рафаэлю и просит помощи. Зрение восстановилось, рецепт оказался удачным — доктор решил, что его молитвы были услышаны и назвал свой эликсир в честь Святого Рафаэля.

Вино

Игристое вино Codorniu "Nuviana" Brut Rosado, Cava DO
алк. 11.5%
1 бут. / 1700
р.
"Nuviana" Rosado — розовое игристое вино, которое производится из красных испанских сортов винограда: Гарнача, Трепат и Монастрель. Ягоды отделяются от гребней и измельчаются, сусло настаивается на кожице несколько часов. Спиртовое брожение проходит при контролируемой температуре 15-17 °С. Вторичная ферментация проводится в бутылках. Выдержка кавы в подвалах винодельни занимает 9 месяцев.

Игристое вино Codorniu, "Nuviana" Brut, Cava DO
алк. 11.5%
1 бут. / 1700
р.
"Nuviana" Rosado — розовое игристое вино, которое производится из красных испанских сортов винограда: Гарнача, Трепат и Монастрель. Ягоды отделяются от гребней и измельчаются, сусло настаивается на кожице несколько часов. Спиртовое брожение проходит при контролируемой температуре 15-17 °С. Вторичная ферментация проводится в бутылках. Выдержка кавы в подвалах винодельни занимает 9 месяцев.

Вино "Domodo" Primitivo, Puglia IGP, 2021
алк. 12%
1 бут. / 1800
р.
"Domodo" — линейка традиционных апулийских вин, изготовленных из региональных и международных сортов винограда, культивируемых в Апулии.
"Domodo" Primitivo — хорошо сбалансированное, питкое, мягкое вино из винограда сорта Примитиво, изготовленное в современном стиле. Виноградники с Примитиво расположены в разных частях Апулии и культивируются с большой страстью и уважением к традициям. Урожай собирают вручную. После ферментации вино выдерживается в барриках из французского дуба в течение 6 месяцев.

Вино "Solarita" Chianti DOCG, 2020
алк. 12.5%
1 бут. / 1300
р.
"Solarita" Chianti" — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Санджовезе, который произрастает на виноградниках в зоне Кьянти. Сбор урожая, достигнувшего оптимальной зрелости, проводится машинным способом, после чего на винодельне ягоды подвергаются мягкому прессованию. Винификация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Вино составит гармоничную пару блюдам из мяса и грибов, пасте и сырам.

Вино Agricola Castellana, "Marques de Abadia" Verdejo, Rueda DO, 2021
алк. 13%
1 бут. / 1600
р.
"Marques de Abadia" Verdejo — испанское белое вино с запоминающимся ароматом и вкусом. Оно изготовлено из винограда сорта Вердехо, характерного для региона Руэда. Местные каменистые почвы, богатые известью и железом, обеспечивают хороший дренаж. Климат региона континентальный, с жарким, засушливым летом и холодной зимой с температурами, часто опускающимися ниже нуля. Значительные колебания суточных температур помогают сохранить живую кислотность. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино обладает соломенно-золотистым цветом с салатовыми бликами и богатым букетом садовых фруктов во вкусоароматике. "Маркес де Абадиа" Вердехо отличается сбалансированностью и округлостью вкуса, завершающегося деликатно-пряным послевкусием. Винтаж 2021 года произведен на винодельне Cuatro Rayas.

Пиво


Наши контакты
Обратите внимание! Ресторан работает по предварительному бронированию.
г. Омск ул. 1-я Северная д. 91
Наш телефон: +7 905 099 72 20
Made on
Tilda